Мир животных...

Как же хочется кричать:
"Очнитесь люди,что вы творите".
Остановитесь и всмотритесь,
Что натворили с Мать-Землей.
Себя вам жаль А Мать природу,
И мир животных:собак,котов и птиц.
Какими глазами смотрят они,
На мир наш и на людей.
Глазами просят,ласки и любви,
Но,кушать хочется всегда.
И если ты к ним с любовью,
Они,отдают троекратно.
Когда они собираются стаями,
Могут и покусать.
И жалости нету у вас,
Когда кидаете их на помойку.
Когда собачка,подходит к вам,
Чтоб получить,немножко ласки,хлеба.
Вы жестоко,бьете ногой,
И в до гонку палкой.
А потом еще вините Бога,
За что судьба у вас такая...
Давайте жить,начнем с начало,
Оберегая Мать природу.
И ласку мы,свою проявим,
Ко всем животным,что в мире есть.
Все вместе,за руки возьмемся,
И шар Земной,обнимем.
И каждый,капельку любви подарит,
И Мать-планета,цветущим раем станет...


Рецензии
Как мало знаем о том мире,
Сказал бы я, если бы спросили.

Удачи.

Владимир Шамко   25.04.2015 23:22     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за ответ вас.
О мире животных,мы знаем только поверхностно,
Но не саму суть...
С уважением.

Игорь Денисов 3   26.04.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.