не любят

Все люди что-то не любят,
И я одна из таких.
Меня нелюбовь к homo sapiens губит,
Вот об этом и будет мой стих.

Не люблю я, когда слишком мало
Тебя, чтоб забыть всех живых.
Ты уходил, а я вслед не кричала.
Вот об этом и будет мой стих.

Не люблю я моральных уродов,
Хоть сама я - помешанный псих.
Чтоб убить не хватает патронов.
Вот об этом и будет мой стих.

Не люблю проституток и шлюх,
Не люблю их оргазменный крик.
Хочу много безымянных кают,
Уплыла б с тобой от "родных".

Все люди что-то не любят,
Но я же не из таких.
Счастливые люди не курят,
А я прокурю этот стих.


Рецензии