Толика

Хоть ростом невелик,
Безразмерен я душой!
Уйма в каждом регионе,
Таких как я в России.
Мы не простачки,
Наоборот - хитрюги
В каждом человеке,
Толика интриг.
Сумма не меняется
От перестановки мест слагаемых,
Ближе нас держитесь,
Зло кругом творящие»
От Адама и Евы
Говорят, пошли все ЛЮДИ.
Тогда роднят нас гены,
Еще на Н-ой стадии.
С возрастом по миру
Мало стал я ездить,
Пора аксакалу
Спешиться с коня,
Будучи в пути
Зерна добра сеял.
Недлинными речами.
Многих подкупал.
Даже магом будучи,
Не вернуть былое,
Хватило бы мочи
Правду рассказать.


Рецензии