Мечта

Мечта пришла. И снова мне не спится.
А сердце словно молот бьется в грудь.
И мысль яркая живой водой струится,
Переплавляя в золото губительную ртуть.

Глаза усталые от радости слезятся,
И в предвкушеньи счастья тело как струна.
С лучами первыми все грезы растворятся,
И усмехнется лишь проказница-луна.

03.02.2015 г.


Рецензии