Мысли кони быстрые

Мысли кони быстрые
Не дают мне сна.
И быстрее выстрела
Ранена душа.

Как кинжалы острые,
Лезвие блестят.
Как враги и недруги,
На меня глядят.

Смотрят и не сжалятся,
Что сойти с ума.
Не уйти не спрятаться
В мыслях голова.

Стать их повелителем
В землю закопать.
На кресте спасительном
Взять бы и распять.

И пускай мучительно
Маяться душе.
Но без мыслей, видимо,
Пусто голове.


Рецензии