Случайное

Прикинь, я где-то рядом.
Всегда!
Спросишь зачем?!
Не надо!
Слова – вода!
Я просто все время рядом.
Ты в это верь!
А может и думать не надо
Об этом.
Шагнешь за дверь,
А там жизнь большая –
Люди, дома, любовь.
А обо мне не надо
Думать – я твоя кровь.
Я твое дыхание,
Я твой восторг.
Я где-то рядом, знай это.
А остальное пройдет!


Рецензии