Никто не умирает от любви

Никто не умирает от любви,
Не умирают от переизбытка чувства...
А те кто умерли, те глупые лжецы,
Испытывающие чувство грусти...

Никто не умирает просто так,
Никто не погибает  без ответа...
А тот кто умер- маленький дурак
С углем остывшем вместо сердца...

Никто не умирает без огня
В котором тайно он себя сжигает,
Никто не умирает так, как я,
Безудержно к себе маня преграду...

Никто не умирает от любви,
Никто не умирает от избытка чувства...
А те кто умерли- наивные глупцы
У них на месте сердца- дырка...пусто!


Рецензии
Здравствуйте Катя красивая философия Вашего великолепного стиха, где тонко переплелись грусть и радость, чувства и любовь.
Спасибо.
с теплом Павел.

Павел Роживец   24.03.2015 21:21     Заявить о нарушении