Ой-ё...

*картина Александра Янина*

Ой-ё… Ничто не упадёт с небес иль потолка…
Уж месяц по небу плывёт, а душу ест тоска
С утра до Утра, и во сне не покидает, липкая.
Гитары струны в тишине, и спряталась улыбка.
За междометием  - Ой-ё!... -  нехватка в языке
Могучем, русском, крепких слов с тоски и о тоске…


Рецензии