О дружбе

Дружба наша - хорошо!
Мы знаем это точно!
Скоро встретимся с тобой,
Я приехал срочно!

Мы с тобою посидим,
Поболтаем тихо.
Ты мой верный друг,один,
Это, ведь, неплохо.

Я с тобой хочу дружить,
Мне так очень надо.
Верно, что и ты такой,
И я очень рада.

Вместе мы с тобой сидим
И тихонько дружим.
Это очень хорошо,
Ты мне очень нужен!


Рецензии