О патриархе Кирилле

Святейший патриарх Кирилл
Отслужил первую пятилетку.
В служение Богу он ладан курил,
Несправедливость брал на заметку.
Горел на службе Святой Отец.
В нем энергетика Святого Духа.
Все проблемы решал, молодец,
Все беды, что дошли до слуха.

Горячие проповеди порой
Решали многие проблемы.
Сердца очерствелые открой
Святым Духом, касаясь темы,
Горячие речи для прихожан.
Духовный Отец сельчан и горожан.
Святейший патриарх Кирилл
Словами как в колокол бил.

Проповеди как у Павла, Петра
В сердце входили и в душу с утра.
Телеканал Союз,
Объединил весь бывший Союз,
Всех православных нашей земли.
Все пастыря Веры услышать могли.
Увеличил свой Епископат:
В каждом селении есть духовный брат.

Любовью горишь к Иисусу Христу,
Младенцем выбрал тропиночку ту,
Талантом своим осилил дорогу,
Всю жизнь посвятил служению Богу.

05.02.2014


Рецензии