Если дождь то, что тебе нужно

https://www.youtube.com/watch?v=RUV5-ZqQ4o0

Годы прошли с тех пор, как кто-то
смог бы стать другом.
Это страх, который в конце концов
чувство убивает.
Сможем ли мы взглянуть этому в лицо?
Сможем ли мы придать этому форму?
Можем ли мы действительно умереть?
Если дождь то, что тебе нужно,
всё, что ты должен сделать — закрыть глаза.
Всего лишь закрыть глаза.

Я наблюдал твоё воскрешение
и то, как начинал ползти.
Есть ли шанс в аду?
Вообще, какой-нибудь шанс?
Нужно ли нам это?
Видим ли мы это?
Оно действительно там?
Если дождь то, что тебе нужно,
тогда усаживайся
и наслаждайся падением,
наслаждайся паданием.

(Наслаждайся падением).
Единственная вещь, которая глубже, чем мой последний вздох,
единственная вещь, которая мрачнее, чем мой последний вздох
— это паника — неподвижность.
Я вернулся из мёртвых,
ради своего успокоения.
Мы никогда больше не уснём.

В этих бриллиантах
мы остались со цветным стеклом.
Так как трудности накладывают свой отпечаток,
мы будем держаться дальше.
Но ты не сможешь разбить моё сердце,
до тех пор пока я остаюсь самим собой.
Я никогда не утрачу самообладания
и ты не сможешь меня обмануть.
И если я не сломлен, то сделай это,
тогда я никогда не буду больше чувствовать себя одиноким.

Единственная вещь, которая глубже, чем мой последний вздох,
единственная вещь, которая мрачнее, чем мой последний вздох — это паника — неподвижность.
Я вернулся из мёртвых,
ради своего успокоения.
Мы никогда больше не уснём.

Моё успокоение.
Мы никогда больше не уснём.

Оригинал: http://en.lyrsense.com/slipknot/if_rain_is_what_you_want
Copyright: http://lyrsense.com ©


Рецензии