Ностальгия 2

* к картине Владимира Карначёва

Сладко, сладко в свете лунном
В счастье прошлого согреться!
Ностальгия — это в сердце
Вспышки бывшего. Безумно
Соблазнительно желанье
Возвратить мгновенья счастья.
Неужели безучастно
К нашим чувствам мирозданье?
Ведь блуждают в лунных бликах
Тени, — с ними не расстаться, —
Как не исчезает счастье,
Сохраненное в улыбках…


Рецензии