***

-Оголенные ноги как провода бьют меня по глазам
больно мне?
нет приятно
ножки растут из-под юбок
я блуждаю проспектом
в их чудесном лесу
весна
женские стройные ноги
играя в футбол с моим восхищением
уже затоптали скуку.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии