Помню, когда-то летал

Голубыми нежными полетами,
Поцелуи воздуха - лечу.
Моего полета оборотами,
Я тебе с надеждой напишу,
Что скучать тебе одной приходиться,
Что, увы, со мной тебе грустить,
Что печали этой моей юности
Я могу с тобою разделить!


Рецензии