Смех

Найди меня
Найди себя
В пылающем огне
Найди любовь
Найди слова
Поняв, молчанье - грех

Уснут ветра
Пройдёт молва
Умчится сердце вверх
В груди вода
В  листве трава
И ты лишь чей-то смех

Растает снег
Ускорив бег
Вернётся вновь весна
Найди себя
Найди меня
Сверши же свой побег

И свет взорви
И подари
В молчанье тишины
И унеси
И улети
Туда где вместе мы


Улетают ветра
Убегает молва
И взлетают сердца вверх
Убегает вода
Улетает листва
Мы теряемся в вихре. Смех.

24.03.15


Рецензии