Память

                Нам хорошо там, где нас нет,
                И в прошлом,что умчалось в Лету,
                Но не дождаться- таков свет-
                Из прошлого свою карету.

                Нам память душу согревает,
                Как старое вино,   
                И всё плохое забывает,
                Что в ней занесено.

                Но нынче пью я равнодушно
                То старое вино.
                Мне вспоминать былое скучно,
                А чаще-всё равно. 
               



















 
               

               
               









               


Рецензии