дворы

дворы греются светом квартир,
находясь вечерами в печали.

вы зачитаны мною до дыр.
а меня вы совсем не читали.

я б поставил на паузу мир,
чтобы мы так всю ночь промолчали.

тех слов,
что не слышали и не сказали,
выдыхая-вдыхая дым.


Рецензии