С добрым утром! сиюминутное

http://ti-poet.ru/stih.php?b=125908

Вот, в халате вышел голубь,
Кинул пару крошек в рот
И ушёл, поднявши ворот.
Я считаю – хорошо,
Что рассвет встречают кошки –
Потягушки, променад…
А за ними алый дворник
Вступит в чёрный мармелад
Круглой лужи у подъезда,
Матерясь о том, о сём…
Я считаю, жить полезно.
С добрым утром, все и всё!

         Ксана Василенко
…………………………………….......................

        пародия

Вот в халате вышел голубь -
Обалдел честной народ -
Голубь был обычно голым,
Но теперь - наоборот…
А за голубем – голубка.
Эта, правда, голышом,
но зато курила трубку.
Я считаю – хорошо!
Потому что выйдет кошка -
Потягушки в кимоно,
И останутся лишь крошки
От голубки под окном.
Но спасёт голубку трубка,
Да и голубя – халат,
Потому что кошке трудно
Жрать вот это всё подряд…
А за ними вышел дворник
Матерясь о том, о сём,
Потому что в этот вторник
Бизнесмен слона пасёт.
Дворник влез ногою в лужу
И слоновий мармелад…
Я считаю - дворник нужен.
С добрым утром, камарад!


Рецензии