Обязательно зачтётся

Сергей Ирза

Кто предатель был по генам, тот уж предал всё на свете,
Тот уж продал Украину - расплатился по долгам,
Его профиль отчеканят к Юбилею на монеты,
Не его…, кого другого, кто «сдал» Родину врагам!

Кто бандитам «слил» Отчизну и теперь собой гордится,
Кто бесчинствует в Донбассе, маскируясь под «народ»,
Мы их знаем, этих тварей, по фамилиям и в лица,
Обязательно ответит по «Закону» этот сброд!

Обязательно зачтётся им по совести, по чести,
По достоинству, по Богу, по заслугам, по делам…
Кое-кто «озолотился»… - вон их сколько «грузом 200»,
Разве их предать Отчизну, в муках мама родила?

23/03/2015


Рецензии