Была где клумба

Сергей Ирза

Учились в школе, позже в институте…
Да, в детский сад ходили тот же самый,
Вдруг прилетел на нашу клумбу трутень -
Была где клумба, там лишь рвы да ямы!

Была где клумба, там теперь руины…
Дома и судьбы с кладбищами схожи,
Нет, то не снег, то ранние седины,
То не цветы. Венки… - мороз по коже!

Мороз в душе, мороз в глазах и в теле…
Была где клумба, там теперь погосты.
Да, что ж пенять, вы ж сами захотели,
Играть судьбой, вы думали, что? Просто?

Учились в школе, позже в институте…
Да, в детский сад ходили тот же самый,
Вдруг прилетел на нашу клумбу трутень -
Была где клумба, там лишь рвы да ямы!

22/03/2015


Рецензии