Я поступал порядочно весьма

Сергей Ирза

В том негативе, что его свалил,
В нём был и мой кусочичек дерьма,
Нет, я его не мучал и не бил,
Я поступал порядочно весьма:
Писал стихи! Хоть он их не читал,
Но мысль моя летела вслед за ним,
И настигала… - всё, о чём мечтал,
Он, знаю, не был, Господом храним!

Таких, как он, Господь швыряет в ад,
Но для начала, слышал, в негатив,
Он в Украину танки, «БУКи», «Град»…,
Что для меня и повод, и мотив!
В том негативе, что его свалил,
В нём был и мой кусочичек дерьма,
Нет, я его не мучал и не бил,
Я поступал порядочно весьма:
Писал стихи! Хоть он их не читал!

15/03/2015


Рецензии