Amo

Боюсь и не хочу. Но признаюсь
в любви ко всем прошедшим... и грядущим.
Их было-будет, скажем, шесть; допустим,
Любая замыкается на плюс,

Хотя бы потому, что минус мой
всегда останется, куда бы не метнулся,
в глазу дрожащем, в нерве, в нити пульса
и в волосах, порой мучимых хной.

Я обречён. Люблю ежемоментно,
Губительность процесса- аксиома,
Ведущая, max вероятности, к дурдому
Меня, очередного пациента.


Рецензии