Редактор. Дамские мечты

Я принесла стихи в журнал
- Кто вас учил писать такие?-
Редактор главный простонал.
- Мне не знакомо ваше имя…

Стихи невинно хороши
И  непосредственно наивны…
Услышал в глубине души
Я сразу отзыв позитивный

Одни - кокетством отдают
В других  - огонь повествованья…
А как учителя зовут
Что обучал вас написанью?

- Стихи писать учила жизнь
И, бескорыстно, без подвоха…

Редактор в папку их вложил
И произнёс:
- Весьма не плохо!

Ну, что, отдам я их в печать…
К чему такое удивленье?
Неплохо вы смогли начать -
Так принимайте поздравленья…

Вы станете, наверняка
Для почитателей кумиром
У вас весьма рука легка
Такой рукой бы править миром…

А я в ответ ему молчу,
Но планку подниму повыше -
Я просто-напросто хочу,
Чтоб этот мир меня услышал…


Рецензии
"Я просто-напросто хочу,"
Чтоб этот мир меня услышал"…

Услышит ли Вас мир не знаю,
Но пылкий нрав ваш понимаю...

С улыбкой и пожеланием удачи,

Йозеф Зон   12.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
Да, Дорогой Йозеф! Темперамент хорош!
Его бы в мирных целях...

Наталия Гранковская   12.06.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.