Представь...

Представь, сегодня летний вечер
И мы уселись у костра.
Тебе стихи читает ветер,
О том, что с ночи до утра

Увидеть можем звездопады
Понаблюдать восход луны.
И в тишине ночной прохлады
Тихонько спеть под звук струны.

На лоне девственной природы
Твои сбываются Мечты!
Ты ощущаешь Рай Свободы!!!
Мир первозданной Красоты!

Представь, что где-то в тёплом море
Есть остров с каменной горой.
Там водопад на косогоре
И где-то рядом домик твой.

Там хор из птичьих песнопений,
Как музыка твоей души.
Как фон для ярких сновидений
В беспечной утренней тиши.

А днём, по линии прибоя,
Мы, взявшись за руки, идём.
То ты бежишь, я за тобою,
То мы кричим, то мы поём!

То отдыхаем в полдень знойный
И ждём, пока спадёт жара.
Чтоб посмотреть закат спокойный
И провести ночь у костра.

Представить – это ведь не сложно,
Лишь в мир фантазий загляни.
Где нет границ, где всё возможно,
И всё чудесно от Любви!!!

                18. 12. 2013.


Рецензии
Я в Восхищении от ваших стихов.И это не лесть.
Чистая правда Василий.ТЫ МАСТЕР!......ИСКРЕННЕ ЛИДИЯ.

Сибирячка Лида   28.03.2015 16:21     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо большое! Я польщён!!!

Василий Ариан   28.03.2015 23:12   Заявить о нарушении