Боюсь

Боюсь в редакцию идти
Когда-то, шутки ради
Стихи доверила свои
Я «Пионерской правде»…

И получила я ответ
Достаточно курьёзный:
- Не удалось пролить Вам свет               
На тень проблем серьёзных!

Барто, Чуковский, Михалков –
Их строки гениальны
А Ваши – маленький пролог
С припискою финальной

...Стихи же были о войне
И с рифмой подфартило
Наверно, места просто мне
В колонке не хватило

…Читаю деткам я стихи
Из разных детских книжек
У многих рифмы нелегки
И смысла в них не вижу

Эх, быть бы мне творцом идей
С фамилией известной
...А для талантливых людей
В колонке мало места!


Рецензии
Ой какая ты умница, Наташенька! В натуре в ёлочку...
Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   16.01.2022 18:36     Заявить о нарушении
Валечка, рада тебе!

Наталия Гранковская   05.02.2022 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.