И ты наверно то же рада?

Дай посмотрю я на тебя
Моя отрада, душа моя
Тебя всегда увидеть рада.
Хочу твоей душой на веки стать
И радовать тебя и баловать
Грустить вдвоем о всем подряд
Молчать вдвоем о чем попало.
В глазах твоих смотреть в себя
И ты в моих увидь отрада
Как ласково люба смотрю я на тебя
И ты наверно то же рада?
Порой посмотришь так
В мои глаза, а может просто на меня
Мурашки пробирают
И не понятно мне тогда
Куда ведет нас времени река.
Хочу хочу хочу хочу,
В моих желаньях все понятно
Молчу молчу молчу молчу
И жду, когда душой своей
Свяжусь с твоей, не отпущу
Но только если скажешь - надо!


Рецензии