Ложь

Ты сказал, что влюблен в другую,
И меня никогда не любил.
Своими словами острыми
Ты меня, как ножом, погубил.

Не хотел делать больно, знаю 
Извинился, но не оправдан.
Обман - твой худший порок,
Все три месяца горькой неправды.


Рецензии