Времена года. Март

Стал легче воздух,выше небеса,
по хрупким льдинкам к нам идёт весна.
И пусть с утра морозец холодит,
но холод ей как будто не вредит.
С усердием,с румянцем на щеках
к полудню гонит ручейки в снегах.


Рецензии