Портрет акварелью

Я не умею рисовать.
Но сочинять умея,
Чтоб смог ты сам себя узнать,
Зарифмовать посмею

Высокий лоб и надо лбом
Волос седые пряди.
Орлиный нос - порода в нём.
И неба синь во взгляде.

Морщинки добрые у глаз,
Неравнодушных к смеху...
Что , я рифмую без прикрас -
Лесть не ведёт к успеху...

И мне не надо ста причин,
Что бы закончить строчкой,
Что самый лучший из мужчин
ТЫ! И поставить точку.





фото автора


Рецензии
И слава Богу, что он есть. Не где-то, а сегодня, здесь! Удач!!!

Людмила Журавская   24.03.2015 08:51     Заявить о нарушении
Он улетел, но обещал вернуться...Спасибо!

Ника Сигал   24.03.2015 14:31   Заявить о нарушении