Дневник экстрималки. Глава 1 15 января

Было утро субботы.Я,как всегда,пошла гулять.У меня никого не было дома,поэтому я могла гулять вплоть до вечера.Я могла идти,куда захочу.Но мне не хотелось.С детства,я была экстрималкой.Я с 7 лет прыгала с гаражей.Сколько раз я попадала в опасные ситуации,и не сосчитать.Я всегда была и буду смелая,решительная,уверенная,сильная,умная.Что я добрая сказать нельзя.Доброй я бываю очень редко.Я никогда не плачу.Я не умею.Я всегда все держу в себе.Характер у меня не сахар:люблю подраться с кем-нибудь,нарушать правила (правила придумали,чтобы их нарушать),легко могу надерзить кому угодно.
Я шла по давно знакомой улице.Дом.Еще один.Вся улица была усеяна домами.В домах нет ничего интересного.Хотя...


Рецензии