Ревнивая? может быть

Ревнивая? может быть.Уверенная – быть может.
У сердца особый ритм, у сердца свои законы.

Улыбкой сомну совет. Тех,кто говорит – не нужно.
Зажмурит глаза рассвет. Бессонниц встревожит чуткость.

Из нежности теплый шарф.Цветов - и снегов,и неба,
А летом из васильков и светлых ромашек белых.

Осудит пускай молва – не мне предназначен небом.
Кто грешником не был,хоть раз - тот праведным тоже не был.


Рецензии
Очень верное по - моему , Анастасия! Удачи Вам!

Форенуар   24.03.2015 20:22     Заявить о нарушении
Это первая моя рецензия! Спасибо!

Анастасия Неверская   24.03.2015 20:37   Заявить о нарушении
Успехов Вам!:)

Форенуар   24.03.2015 20:49   Заявить о нарушении