Зачем мы мучаем себя

Зачем мы мучаем себя,
Зачем душой терзаем?
И для чего нужна игра
В которой оба проиграем.

Сердца не могут вечно ждать
Когда мы врозь на расстоянии,
Они тихонько остывают
Обид житейских не прощают.

Свободы хочется во век
Оковы сбросить, дико закричать
Все про себя, я промолчу
Тепло под сердцем удержу.


Рецензии