Ты не понял...

Мы чаще сами усложняем жизнь,
Котятами слепыми тычем маму,
Словесную глотаем, корчась, слизь,
И умиляемся - восторг без рамок!

Герои племени - Хвальба судЕй,
Их нож, скорей очарований песни,
Что режут нервно сутолоку дней,
Как колбасу познанья. К слову,
                если б
Ушам твоим послушать этот бред,
Без плевел, суть вершин – творений зерна,
Намазывая вещий стих на хлеб,
Ты улыбнулся б...
В зеркало...
Позёрно...
...............................................
Март 2015. Таллинн.


Рецензии