Свеча

Чайник, свечка, тишина,
Все приходит и уходит,
Только за собой приводит
Грусти тоненькую нить...

Огонек свечи мерцает
И один он только знает
Быстротечность-вечность в чем
Но ответ мы не получим и  напрасно его ждем...

Тени, блики, наваждения
Ухожу в себя забывшись,
Тишина подобна пенью,
Песнью-былью  вдруг открывшись...

Чай остыл, темно предельно,
Тишина, свеча и я...
И луна торчит бесцельно,
Спать пора, пора, пора...


Рецензии