Зову тебя алою

Да, привет… Зову тебя алою,
Ты проносишься – радуги цвет.
Или по векам водою талою
Потечет твой Новый Завет.

Ты цвети, распускайся радостью,
Хрусталем в лепестках души.
Стань надеждой, наградой, слабостью
И, пожалуйста, не спеши…


Рецензии