Суицид из за неразделенной любви

Черпать вдохновение в боли не сложно,
По синапсам импульс бежит осторожно.
За доли секунд порождая мозгами
Все то что не сбылось, но сбудется с нами...

Проходят года пролетая летами,
Безумные чувства, увы, между нами.
Часами летят по неделькам деньки.
В контакте листаю я фотки твои...

Как вынести муки душевные эти,
Без той, что с другим уж на этой планете,
Яви свои очи, безумная грусть,
Пойду на балкончик и вниз опущусь...

Лететь по началу, мне будет не страшно,
Чуть ниже в глазах промелькнет
Бессвязных событий калейдоскоп.
Безликая гибель разявит свой зев

И я обращу на себя Божий гнев
К тебе никогда я уже не вернусь,
И всех я покину, увы, ну и пусть,
Прошу, не вините, как если б себя,

За что эти горести дарит земля ?
Покинут ли бесы когда то меня,
Ужасно живется мне в царстве вранья,
Как вынести это нам день о то дня ?


Рецензии