Мотиватор для занятий спортом

В спорте разные есть игры.
Спорт - твой друг! Он ждёт тебя!
Чтобы побеждать на ринге,
Победи сперва СЕБЯ!

Хочешь плавать как дельфин?
Тут секрет всего один:
Ждёт тебя давно бассейн -
Приходи! Там рады всем!

Пеппи поднимала лошадь,
Для тебя ж портфель - гора!
Подтянись сегодня больше,
Стань сильнее, чем вчера!

Даже в сказках лишь упорным
Суперсилу дарит Маг...
Хочешь быть в отличной форме? -
К тренировкам сделай шаг!

Утро начинай с зарядки!
Энергичным будь всегда!
Организм держи в порядке
И скажи здоровью "ДА!"

*********************************
Плакат мой в школу сыну.


Рецензии
Этот стих надо на физкультуре детям учить

Ася Шапшалова   03.04.2015 00:10     Заявить о нарушении
Вроде речёвок у пионеров?
Интересно было бы посмотреть)))

Благодарю за отзыв,
С теплом,
А.

Алёна Красникова   23.05.2015 10:58   Заявить о нарушении