Внутри

Сегодня дождь напоминал мне о былом:
Об откровеньях, чуждости и страхе.
О том, как дух скрывался под крылом,
Дрожа от холода при каждом сильном взмахе.

Свистящий вихрь мне не был помехой,
Я музыке его внимал и не дышал,
И каждый раскат грома отдавался эхом –
По-дружески меня он утешал.

Я обнаженным был готов рвануть под стрелы
Армады водной, рвущейся с небес;
Бежать вперед разбитым, обгорелым,
Пока совсем в тебе бы не исчез.

24.03.2015


Рецензии