Колыбельная

Спи, дорогая ******.
Пусть все невзгоды пройдут.
Пусть вся тоска и обиды
Ночью навечно уйдут.

Укройся чуть-чуть потеплее.
И, сладко причмокнув, усни.
Ведь впереди всё милее
И неразлучнее дни.

Не важно, что завтра наступит
Один из обыденных дней.
Проснувшись с улыбкой, мир будет
Прекрасней Вселенной всей.

Ну вот, мне пора удаляться.
Не праве лишать тебя сна
Я медленно буду стараться,
Что б ты не забыла меня.


Рецензии