До мажор

зарекаюсь я быть в миноре
урони, утопи меня в море,
отпишу тебе своё горе,
и прощай навсегда, аmore ...
мне не нужно тебя бояться,
и не важно, где ты спрятался,
и не больно обороняться,
ненароком тебя касаться...
твоя беспробудная пьяница,
уйдёт, даже вслед не оглянется,
всегда неотлучная Пятница,
тем глаз вон,
кто прошлого хватится?


Рецензии