Ночь, покровительница вдохновения

Твои желания - мои возможности
Скользят на грани осторожности...

Я хочу быть свободной птицей,
Витать, кружить и не разбиться.
Небо - высоко, туман - мое перо.

И я летаю в полночном небе.
О, чудный воздух! Ты мне поведай,
Как стать такой, как ты, неземной?

Я чувствую, что мою свободу
Могут взять себе в угоду
Те, кто не может летать,
Творить, парить и мечтать.

Как дочь Луны, я без вдохновенья, -
Ночного сладкого откровенья
Не чувствую себя живой частицей тебя,
              Ночь.

2009 г.


Рецензии