Мелодии весны - триолет двойной

Весенний блюз волшебный лунный
Тамтамы Грома рассекают,
Дождя серебряные струны
Играют блюз весенний лунный…

Им подпевает Ветер шумный,
СВОИ Мелодии слагая,
Весенний блюз волшебный лунный
Тамтамы Грома рассекают…

СВОИ Мелодии слагает
Рассвет с единственной и лЮбой,
И крУжит Нежность неземная,
СВОИ Мелодии слагая…

И Сердца песня золотая
Волшебна, как Любимой губы…
СВОИ Мелодии слагает
Рассвет с единственной и лЮбой…


Рецензии