Позабуду

Ты живешь без меня,
И я тебя позабуду.
Пускай это будет не сегодня,
Вот бы в среду,к обеду.

Я научусь без тебя вставать,
Улыбаться и идти по делам.
А пока,лишь крик боли.
Все что я могу издать.

Наивность и вера в любовь.
Конечно на век во мне убиты.
Да и врятли  удастся поверить мне вновь.
По правде стало б легче,если бы были мы квиты.


Рецензии