***

В старой рубашонке,
Шапка набекрень.
Пень стоял в сторонке,
Старый, дряхлый пень.

Но в душе был клёном
Молодым и крепким,
И надежда грела,
Что родятся детки.

«Ничего что сломлен.»
Думал бедолага.
«Ведь остались корни,
А в корнях есть влага…»


Рецензии