Пока есть жизнь

Пока есть жизнь, найдутся цели.
Найдутся силы, шансы, сны.
И будет выход. Выход в двери,
Из этой грязи в другой мир.

Ну а пока борись и бойся,
Иллюзий знак постичь желай.
Если успеешь, станет поздно.
Исчезнет смысл. Ну, выбирай.

С тобой, как прежде, две таблетки.
Что бы ни взял, исход один.
Одна - спокойно встретить старость.
Другая - замкнутость и дым.


Рецензии