Арарат

Сегодня ты была другая,
Красивей может только быть
Изображение из рая.
Тебя не смеет позабыть,
Тот, кто себя считает "аем"!
Талант в тебе есть - вдохновить
Одним своим лишь появленьем
На горизонте. Ждать и жить
Ты учишь нас своим терпеньем.
Так близко, что рукой подать,
А при подаче без руки,
Как без души, Армения-мать
Старается не горевать.
Вернись на родину, могучий,
В тебе вся сила всех веков,
Ты можешь осветить колючий
Путь, состоящий из оков.
Прикрой ты нас своей вершиной,
Нам дай причал, как Ною дал,
Верни ты нам былую силу,
Твой час, Масис армян, настал!


Рецензии