К смерти взовут

Вечером в среду, летит к нам комета
Чтобы убить, жалких людей
Мы приглашает, тех кто отчаен
К смерти взывайте скорей!

Лезвия, петли, душной квартиры
Окна прыжков, за занавесками ждут
Скоро край света, близко комета
К смерти людишки взовут!
К смерти взовут!


Рецензии