24 это не просто. Но всё равно можно

Где твоя моя любовь сидит?
Где она находиться не кто не знает
А за чем всё это надо им?
Если ты не знаешь то и не кто не знает
24 это не просто
Но всё равно можно
Поверь и узнай, именно ты!


Рецензии