Боль сердца

С белого листа я начну рассказ,
расскажу я Вам,что со мной сейчас,
сердце бьется сильно,голова болит,
что со мной не знаю,разум мой кричит!

Успокоить сердце,чем я не пойму,
видно дорогому не понять ему,
что я между пропастью жизни и любви,
как хочу я крикнуть - Милый помоги!

И глаза закрою,снова пустота,
видно в этом мире я опять одна,
распахнуть мне душу,сердце приоткрыть,
как бы мне от боли этой не завыть!

Но сердечко бьется,пульс в висках стучит,
разум мой, как птица вдаль опять летит,
отпустить скорее,что бы снова жить,
и любить и верить и любимой быть!


Рецензии