***

Лети, лети по белу свету
Моя мятежная душа,
И облети ты всю планету,
Все беззакония круша.

Круши: на суше и на море!
Освобождай: от рабства и оков!
Чтоб на земле исчезло горе,
Сражайся, не жалея кулаков!

Со тьмой, борись, за лучик света,
Моя мятежная душа.
Борись со злом – душа поэта,
Все беззакония круша.


Рецензии